X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Астрахани
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 20.05.2016
    Мила
    о препарате Серебряная Лиса

    До употребления Серебряной лисы, я думала, что я полностью фригидная женщина. Оказывается, мне всего лишь нужно было расслабиться и раскрыться. Теперь меня не надо уговаривать на секс, я сама завлекаю мужа в спальню.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

    25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.                                                                                                                                  

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

    18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

    23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 30.06.2014
    Камилла
    о препарате Penon Гель

    Мальчики - размер имеет значение! Сегодня случайно октрыла секрет успеха своего бойфренда - спалила заказ Пенона на вашем сайте. Что сказать - молодец! :)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

    17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.                                                                                                                                                                                                                                              

    12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

    21.12.2014
    Максим Филиппович
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel вновь открыл для меня секс! Я всегда страдал от нарушений эрекции и мог часто только разочаровываться в постели. Негативных впечатлений было намного больше, чем позитивных, но с приемом этого препарата все изменилось. Огромное спасибо, что можно купить у вас его быстро и без наценок.                                                                                                                                                                                                  

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

    07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.                                            

  • 20.05.2016
    Мила
    о препарате Серебряная Лиса

    До употребления Серебряной лисы, я думала, что я полностью фригидная женщина. Оказывается, мне всего лишь нужно было расслабиться и раскрыться. Теперь меня не надо уговаривать на секс, я сама завлекаю мужа в спальню.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.                                                                                                                                  

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 30.06.2014
    Камилла
    о препарате Penon Гель

    Мальчики - размер имеет значение! Сегодня случайно октрыла секрет успеха своего бойфренда - спалила заказ Пенона на вашем сайте. Что сказать - молодец! :)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.                                                                                                                                                                                                                                              

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

  • 21.12.2014
    Максим Филиппович
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel вновь открыл для меня секс! Я всегда страдал от нарушений эрекции и мог часто только разочаровываться в постели. Негативных впечатлений было намного больше, чем позитивных, но с приемом этого препарата все изменилось. Огромное спасибо, что можно купить у вас его быстро и без наценок.                                                                                                                                                                                                  

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.                                            

  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.

  • 10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 27.10.2014
    Алексей
    о препарате Сухагра

    Ребята, я вам советую обязательно попробовать этот препарат. Для мужчины диагноз импотенция означает практически смерть, мне пришлось пережить этот ужас на себе и никому не пожелаю того же. Это действительно было ужасно, скандалы дома, проблемы на работе, я даже потерял друзей, потому что ни о чем, кроме этого своего комплекса просто не мог думать. Теперь я принимаю Сухагру и жизнь снова вошла в привычное русло и даже лучше! Жена в полном восторге от моих способностей ночью, а вместе с мужской силой вернулась уверенность в себе, целеустремленность и просто обычная радость жизни, которую я уже успел практически полностью забыть.

  • 10.06.2014
    Василий
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    У меня была всегда серьезная проблема в постели, я просто очень быстро кончал. Моя девушка всегда жаловалась на это и не успевала получить удовольствие. Спасибо этим классным таблеткам за то, что теперь наш секс нравится нам обоим и мы стали меньше ругаться.

  • 06.09.2014
    Борис
    о препарате Тадасип

    Отличный вариант даже для здоровых людей, давайте будем честными, секс на всю ночь это ведь красивая сказка, я и сам такие рассказывал. Однако, теперь он стал реальностью. С этими таблетками я просто неутомим, девушка не представляла, что такое возможно, она в полном восторге. Конечно, мы оба ходим невыспавшиеся, но подобные ощущения того стоят.

  • 01.08.2016
    Леонид

    Очень хочется поблагодарить за данный препарат. Нет ничего лучше, чем чувствовать себя мужчиной и видеть высочайшее наслаждение любимой женщины. С Левитрой я смог окунуться в страсть, несмотря на свой диагноз. Я стану вашим постоянным покупателем, ведь тут высокое качество по низкой цене и приятно удивляет скорость доставки. С таким интернет магазином можно смело рассчитывать на то, что в любом возрасте и при любом состоянии я обязательно останусь настоящим мужчиной.

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.

  • 12.07.2015
    Василий

    Выбираю именно Виагру Софт за скорость. Лучший секс - это спонтанный секс, когда присутствует доля неожиданности. Однако с обычными препаратами это было невозможно, ведь приходиться ждать полчаса или час для того, чтобы таблетка начала действовать. Теперь у меня эрекция спустя несколько минут, в любой момент, как только захочется интима, я могу быть готов к нему без лишнего ожидания.

X