X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Астрахани
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

    30.06.2014
    Камилла
    о препарате Penon Гель

    Мальчики - размер имеет значение! Сегодня случайно октрыла секрет успеха своего бойфренда - спалила заказ Пенона на вашем сайте. Что сказать - молодец! :)

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!                                                                                                                              

    25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 08.08.2016
    Валентин

    Каждый мужчина чувствует себя полноценным, только если он не ограничен в интимных удовольствиях, в противном случае наваливается депрессия и неуверенность в себе, так было и со мной. К счастью, набор Казанова преобразил мою жизнь и дал возможность вновь проводить ночи как в раю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

    20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

    20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.                                                                                                                      

  • 03.01.2016
    Валерий Филиппович
    о препарате Дженерик Виагра

    Диагноз эректильная дисфункция мне поставили в 25 лет, конечно это был огромный стресс. С тех пор я очень долго боялся отношений с девушками. Виагра позволила мне найти мою будущую жену, теперь я чувствую себя уверенным, мужественным и могу не боятся интимных отношений и не придумывать отмазки.                                                                                                

    14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.                                                                                                                                                                                                              

    08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 23.04.2014
    Ника
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Женская виагра помогла мне раскрыться и почувствовать себя желанной. Уже давно с супругом секс стал пресным и однообразным, но этот препарат легко все изменил. Теперь я соглашаюсь на любые эксперименты, а он приходит в восторг от удовольствия, которое мы можем друг другу подарить. Обязательно каждой нужно попробовать эту жвачку.                                                                                                                                                                                              

    01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.                                              

    08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

    30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 30.06.2014
    Камилла
    о препарате Penon Гель

    Мальчики - размер имеет значение! Сегодня случайно октрыла секрет успеха своего бойфренда - спалила заказ Пенона на вашем сайте. Что сказать - молодец! :)

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!                                                                                                                              

  • 25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 08.08.2016
    Валентин

    Каждый мужчина чувствует себя полноценным, только если он не ограничен в интимных удовольствиях, в противном случае наваливается депрессия и неуверенность в себе, так было и со мной. К счастью, набор Казанова преобразил мою жизнь и дал возможность вновь проводить ночи как в раю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.                                                                                                                      

  • 03.01.2016
    Валерий Филиппович
    о препарате Дженерик Виагра

    Диагноз эректильная дисфункция мне поставили в 25 лет, конечно это был огромный стресс. С тех пор я очень долго боялся отношений с девушками. Виагра позволила мне найти мою будущую жену, теперь я чувствую себя уверенным, мужественным и могу не боятся интимных отношений и не придумывать отмазки.                                                                                                

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.                                                                                                                                                                                                              

  • 08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 23.04.2014
    Ника
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Женская виагра помогла мне раскрыться и почувствовать себя желанной. Уже давно с супругом секс стал пресным и однообразным, но этот препарат легко все изменил. Теперь я соглашаюсь на любые эксперименты, а он приходит в восторг от удовольствия, которое мы можем друг другу подарить. Обязательно каждой нужно попробовать эту жвачку.                                                                                                                                                                                              

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.                                              

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Дженерик Левитра

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Левитра помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 07.06.2016
    Ждан
    о препарате Супер Тадарайз

    Первые проблемы в постели начались у меня в 25 лет. Я был просто в шоке от свалившихся проблем. Естественно, девушка практически сразу меня бросила. С каждым годом копилась депрессия и все деньги и все время уходили на обследования и решение проблемы. Теперь я решил ее навсегда. Препарат супер Тадарайз позволяет мне чувствовать себя уверенно. Я уже женат, но это не мешает каждую ночь наслаждаться страстью, испытывать неземное удовольствие и обязательно доводить до оргазма жену.

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.

  • 06.05.2014
    Ксанф

    Никогда не видели с женой нормального секса, сначала мешали маленькие дети, теперь они разъехались, но меня стало подводить здоровье. Преждевременная эякуляция не дает насладиться моментом. Дапоксетин помогает справиться со всеми неприятностями и продлить секс в 3-4 раза. Теперь мы можем даже совершать некоторые эксперименты в постели, а в отношениях началась новая первая любовь.

  • 28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.

  • 02.11.2015
    Александр
    о препарате Виагра Гель

    Я решил попробовать Виагру гель только потому, что меня очень заинтересовала форма этого препарата. Его действие поразило меня и мою девушку. Даже в самый первый раз у нас не было столь прекрасного секса, а я, оказывается, не имел понятия о реальных размерах своего полового члена. Это чудесный гель для тех, кто хочет чтобы удовольствие не заканчивалось быстро, чтобы оно было ярким и впечатляющим.

  • 14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

  • 12.11.2016
    Захария
    о препарате Просолюшен

    Я уже замучалась симулировать оргазм. Мужа удалось еле еле уговорить попробовать только лишь Просолюшен, благодаря его растительной основе. Такой волшебной реакции от трав я и сама не ожидала. Спальня буквально искрила от напряжения, а затем практически взорвалась. Я очень рада, что теперь интимные отношения доставляют огромную радость обоим.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 27.06.2015
    Павел

    Огромное спасибо вашему сайту, я все же решился попробовать подобное средство и очень порадовался. Проблемы с эрекцией у меня уже несколько месяцев, но только сейчас я отважился на Виагру. Почему только раньше я так не сделал! Это молодость, страсть, любовь и огромное удовольствие в маленьком пакетике геля.

  • 03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.

X